Description
Qu’est-ce que c’est ?
On le sait, les fêtes de fin d’années sont toujours ponctuées de repas au long cours et surtout d’excès qui mettent à mal les organismes et dont on peut avoir du mal à se remettre. Durant cette période, il n’est pas toujours aisé de faire attention à son assiette. Et surtout, on peut avoir envie de profiter de ces instants précieux sans trop se poser de question sur son alimentation.
Parce que prendre soin de son assiette devrait rester un plaisir, cet atelier vous permet d’avoir toutes les connaissances et les clés pour faire de votre alimentation un allié santé sans vous priver en cette période de fêtes de fin d’année.
Pourquoi faire cet atelier ?
Pour apprendre à faire de l’alimentation un atout santé tout en prenant du plaisir.
Par qui ?
Cet atelier est organisé et mené par Alice MARIE, Naturopathe, Coach & Thérapeute TCC en alimentation émotionnelle.
Le déroulé
- Accueil, préambule, présentation.
- Echanges et regards sur son alimentation et sur ses besoins.
- Qu’est-ce que l’alimentation santé ? Les astuces pour continuer à se faire plaisir tout en préservant sa santé.
- Exemples de repas types à « améliorer » pour plus de plaisir et plus de nutriments.
ce qu’il faut savoir
- Nombre de places : 6 personnes maximum.
- Prévoir de quoi prendre des notes durant l’atelier si besoin.
- Un temps avec Alice est prévu pour que vous puissiez poser vos questions et avoir les réponses d’une experte au sujet de l’alimentation santé.
Pour qui ?
Cet atelier s’adresse aux adultes souhaitant préserver leur santé en faisant de leur alimentation un allié tout en conservant le plaisir de manger pendant les fêtes de fin d’année.
Durée : 1h30



